Fondant au chocolat (pas light du tout)


Un gâteau bien fondant et délicieux pour lequel il ne faut pas compter les calories…mais comme on dit « pas de plaisir là où il y a de la gêne ».

Ingrédients:

  • 4 œufs
  • 200g de beurre
  • 200g de chocolat noir
  • 150g de sucre en poudre
  • 2 cuillère à soupe de farine
  • 1 pincée de sel

Commencez par séparer les blancs des jaunes.

Ajouter le sucre puis la farine dans les jaunes d’œufs.

Battre les blancs en neige avec la pincée de sel.

Faire fondre le beurre et le chocolat et mélanger aux jaunes.

Mélanger délicatement la préparation au chocolat avec les blancs.

Cuisson : 25 min à 180°. Si vous le voulez un peu plus cuit n’hésitez pas à le laisser quelques minutes de plus.

Et dégustez !

#fondantchocolattoutsimple

Partager c'est faire vivre le blog !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *