Non classé

Cake lardons, olives et champignons

Bonjour,

Voici une recette de cake qui peut être dégustée à l’apéritif mais également pour le diner avec une salade.

Ingrédients:

  • 150g de farine
  • 15cl de lait
  • 3 œufs
  • 7cl d’huile
  • 1 sachet de levure
  • 100g de champignons (frais ou en conserve en fonction de la saison)
  • une 10aine d’olives noires coupées en 4
  • 1 paquet de lardons
  • 100g de gruyère
  • 1 pincée de sel et de poivre

Faire préchauffer le four à 180°C.

Préparer la garniture: couper les olives, faire cuire les lardons, préparer les champignons.

Mélanger la farine avec les œufs et la levure. Incorporer le lait et l’huile. Ajouter le gruyère.

Ajouter la garniture puis saler et poivrer (attention les lardons sont déjà salés).

Faire cuire 45 min et déguster.

Vous pourriez également aimer...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.